Cria Gandaeira

Arquitetos: Diade Arquitetos

Localização: Amparo – São Paulo, Brasil

Área: 70 m²

Ano: 2017

Sobre: O projeto propõe uma alteração no layout do antigo empório para bar. Com isso, todo o mobiliário foi alterado, a palheta de cores e o uso de cada espaço. Um grande balcão dividido em duas alturas, une o ambiente, criando um espaço de apoio para quem vai beber no balcão e um espaço para o atendimento de caixa. Os palets são usados para criar o palco, quando há shows, mas podendo ser usado para outro ambiente elevado com mesas. Também foram usados para a criação de um longo sofá azul com pequenas mesas redondas a sua frente. Todos os elementos considerados importantes pelos clientes foram mantidos, como a mesa de mármore de doze lugares, já que se apresenta como importante ponto de encontro dos clientes que vão sozinhos.